normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

SV Oberpolling gnadenlos gegen FC Vilshofen

04. 08. 2018

Was für ein Fußballnachmittag in Nammering.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit vielen Torchancen und Fouls auf beiden Seiten ging es mit 0:0 zur Pause in die Kabinen.

Auch nach der Halbzeit blieb es wie gehabt, bis Florian Feichtinger durch eine hervorragende Vorarbeit von Michael Ellinger in dar 64. Minute den Führungstreffer für den SVO erzielte.

Vilshofen versäumte es in der verbliebenen Spielzeit zwingende Torchancen herauszuspielen und war zu harmlos vorm Tor des SV Oberpolling.

Den entscheidenden Treffer für den SVO erzielte Alex Starkl in Minute 89.

Vilshofen musste sich somit geschlagen geben.

Insgesamt ein verdienter Sieg für den SV Oberpolling und weitere 3 Punkte in der Meisterschaft.

Zuschauer: ca. 150

Gelbe Karten: 4x SVO, 5x FC V

Schiedsrichter: Fabian Prasch (DJK SV Straubing)