Zum Spiel

SV Oberpolling gegen SV Türk Gücü Straubing vom 31.08.19.

Endstand: 1:2

Spielort: Oberpolling

Von Beginn an waren die Gäste aus Straubing die agilere Mannschaft und einen ticken Wacher als die Hausherren.

Daraus resultierte in der 8. Minute die Führung für den Gast, der nicht nachließ und in der 20. Minute auf  2:0 erhöhte.

Polling war zu dieser Zeit noch immer nicht richtig im Spiel.

Nach dem 2:0 wachte die Heimelf auf und stemmte sich gegen die Straubinger.

Es entwickelte sich eine durchaus gute BZL-Partie, bei der jedoch die Heimmannschaft das Nachsehen hatte.

In der zweiten Halbzeit war das Match etwas ausgeglichener, jedoch wollte dem SVO auch an diesem Tag kein Tor gelingen.

Nach einer Gelb-Roten Karte der Hausherren in der 61. Minute, schien das Spiel gelaufen zu sein.

Die Straubinger konnten jedoch kein Tor mehr nachlegen. Den Pollingern gelang erst in der 90+3 Minute der Anschlusstreffer.

Eine sehr faire Partie auf beiden Seiten.

Trotz der dritten Niederlage in Folge, bleibt der SV Oberpolling auf Rang 9 der Tabelle.