normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

wichtiger Sieg gegen SV Grainet im Rennen um den Ligapokal

Ligapokal 07.10.20

SV Oberpolling - SV Grainet

Endstand: 1:0

Spielort: Nammering

SV Oberpolling kam perfekt ins Spiel und Benni Pecher vollstreckte nach toller Starkl-Flanke nach 2 Minuten zum 1:0.

Nach starker Anfangsphase von Oberpolling kam Grainet besser ins Spiel und übernahm das Kommando.

Klare Chancen wurden ausgelassen und so ging es mit der Führung in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff das selbe Spiel, wobei sich unsere Jungs weiter zurück zogen und die Räume enger machten.

Die Chance zum 2:0 wurde vergeben und so musste bis zur letzten Minute gezittert werden.

Ein wichtiger Sieg im Rennen um den Ligapokal.

Die volle Aufmerksamkeit gilt jetzt dem Saisonstart am Samstag, den 10.10.2020 um 17.00 Uhr gegen ASV Degernbach auf heimischen Rasen in Oberpolling.

Bild zur Meldung: wichtiger Sieg gegen SV Grainet im Rennen um den Ligapokal