normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Schwer erarbeitetes Remis im Testspiel in Kellberg

06. 07. 2021

In einem hart umkämpften Spiel gegen die SG Thyrnau-Kellberg wird der SV Oberpolling stark gefordert.

Der Kreisligist geht von Anfang an mit hohem Tempo und Druck zur Sache und bestraft in der 20. Minute den unkonzentrierten SVO mit dem Führungstreffer.

Den Ausgleich erzielt Michael Ellinger durch einen platziert verwandelten Strafstoß (29.)

Ein unglückliches Foul durch Wurm (33.) im eigenen 16er beschert der SG aus Thyrnau und Kellberg das 2:1.

In der zweiten Hälfte der Partie gewinnt Oberpolling immer mehr Zweikämpfe, was aber den Gastgeber nicht davon abhält, die Führung weiter auszubauen.

Daniel Wurm erzielt in Minute 80 den Anschlusstreffer ehe Michael Ellinger kurz vor Schluss zum Ausgleich verwandelt.

Bild zur Meldung: Schwer erarbeitetes Remis im Testspiel in Kellberg