normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Hutthurm hat im Derby den längeren Atem

29. 04. 2022

Von den wenigen Tormöglichkeiten in Halbzeit 1 notierte Oberpolling die besseren. Nach einer Ecke von Sebastian Gramüller versenkte Michael Ellinger in Minute 36 die Kugel dann zum 0:1. Doch Hutthurm blieb bemüht und so glich Sebastian Loibl in der 40. Minute aus.

Nach Wiederanpfiff blieb die Partie zunächst torlos – bis zur 75. Minute. Zu diesem Zeitpunkt überraschend lenkte wieder Loibl nach einer Flanke von Matthias Kühlergrill den Ball ins Netz. Nur fünf Minuten später folgte schon das 3:1 für Hutthurm: Nach einem Strafraum-Foul von Sebastian Gramüller versenkte Adrian Böck den Elfmeter.

Die bereits vollkommen aufgelöste Defensive überwand erneut Sebastian Loibl in der 87. Minute, erzielte das 4:1 und brachte damit den Sieg für die Gastgeber in trockene Tücher.

Quelle: heimatsport.de

Bild zur Meldung: SV Hutthurm - SV Oberpolling Foto Sven Kaiser