normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Wenn man es vorne nicht macht

04. 08. 2024

Zum Spiel TSV DJK Oberdiendorf gegen SV Oberpolling vom 02.08.24

Es war ein wie zu erwarten schwieriges Spiel gegen den Aufsteiger Oberdiendorf.

Deandorf versuchte von der ersten Minute an Druck zu machen, doch Oberpolling war wie gewohnt defensiv sehr stark und ließ zumindest in den ersten 45 Minuten keine Chance für den Gastgeber zu.

Leider konnte Oberpolling selbst die vielen Hochkarätigen gegen eine schwache gegnerische Abwehr nicht verwerten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel.

Und wie heißt es so schön: ...wenn man es vorn nicht macht, bekommt man es hinten....

So geschehen in der Achzigsten, als der Gastgeber seine erst zweite Großchance binnen fünf Minuten zur 1:0 Führung nutzte.

Oberpolling versuchte nochmal alles, doch es blieb beim enttäuschenden 0:1 aus Sicht von Bolling.

Bild zur Meldung: TSV DJK Oberdiendorf - SV Oberpolling