normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Oberpolling geht in Schöfweg leer aus

14. 08. 2024

Bei sengender Hitze erhofften sich die zahlreichen Zuschauer ein gewohnt umkämpftes Spiel SV Schöfweg gegen SV Oberpolling.

Der SVO versuchte von Anfang an durchzustarten und die Oberhand zu gewinnen. Leider gelang es den Jungs hierbei nicht, den vorhandenen Schwung in etwas Zählbares umzumünzen.

Schöfweg dagegen reichte ein Schuß aus gut 25m in der 23. Minute zur 1:0 Führung.

Oberpolling ließ sich zwar vom Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen, konnte aber vor der Halbzeit den Rückstand nicht mehr egalisieren.

Nach der Pause kam Schöfweg etwas besser ins Spiel und hatte jetzt mehr Ballbesitz. Der Gastgeber konnte aber trotz guter Torchancen den Sack noch nicht ganz zumachen.

Als dann Benedikt Eibl in der 78. Minute aus einem Freistoß heraus den Ausgleichstreffer erzielte, war die Partie für beide Seiten wieder offen.

Bolling war ab diesem Zeitpunkt leider nicht mehr konzentriert genug und so konnte Schöfweg in der 86. Minute die Führung wieder herstellen.

Oberpolling schaffte es samt 5 Minuten Nachspielzeit nicht mehr, wenigsten einen Zähler mit nach Hause zu nehmen.

Bild zur Meldung: SV Schöfweg gegen SV Oberpolling