normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten

Teilen auf Facebook   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Zum Spiel

FC Obernzell-Erlau gegen SV Oberpolling

vom 27.04.24

Endstand: 1:1

Die ersten zehn Minuten war für beide Mannschaften Herantasten an den Gegner angesagt.

Doch schon in der 15. Minute fast die Führung für den SV Oberpolling. Nur knapp verfehlte ein Kopfball des Gastgebers das eigene Tor.

Die Partie schien etwas abzuflachen, ehe Kapusta für die Obernzeller nach klasse Aktion den Pfosten traf.

Sechs Minuten vor dem Halbzeitpfiff schwächte sich dann Obernzell selbst um einen Mann durch eine gerechtfertigte Gelb-Rote Karte.

In der 45. noch die Chance zur Führung für Oberpolling durch einen Freistoß. Leider nicht gefährlich genug von Starkl.

Nach der Pause kam Oberpolling recht gut aus der Kabine. Ein Vorteil für Bolling durch das Spiel in Überzahl war zu sehen.

Dann der Führungstreffer in der 53. Minute. Fabian Watzinger traf gekonnt zum 1:0 nach einem zuerst geblockten Schuss durch einen Nachschuss mit dem linken Fuß.

Kaum war der Jubel verhallt, konnte Obernzell-Erlau den Anschlusstreffer erzielen.

Ein klasse Abschluss durch Kapusta und die Partie an der Donau war wieder offen.

Oberpolling gab nie auf und war jetzt wieder besser am Drücker.

Es folgten noch diverse Chancen für den SVO, darunter zwei Hochkarätige zum Dreier.

Jürgen Knödlseder in der 76. Minute und Alexander Starkl in der 90. Minute. Doch leider scheiterten beide am berüchtigten Pfosten.

Zitat von Alexander Starkl im Interview mit FuPa zum Spiel:

"Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen, jedoch haben wir nicht wirklich umgesetzt, was wir uns vorgenommen hätten. Wir hatten auch Glück in den ersten 45 Minuten, da Obernzell nur den Pfosten traf. Mit der gerechtfertigten Gelb-Roten für Obernzell hatten wir eigentlich den "psychologischen Vorteil" vor der Halbzeit, sind auch super aus der Kabine gekommen und haben das 1:0 erzielt. Ziemlich im Anschluss kassierten wir jedoch durch ein Traumtor das 1:1 und trafen dann nur noch zweimal den Pfosten. Aber den Punkt hat Obernzell verdient, keiner hätte in dieser Partie einen Dreier verdient gehabt."

Bild zur Meldung: Bolling holt leider nur einen Punkt in Obernzell